Einzelparameter

Acetaldehyd
Äpfelsäure
Anthocyanprofil
Amtliche Prüfanalyse Wein
Amtliche Prüfanalyse Perlwein
Amtliche Prüfanalyse Sekt
Analyse und Schönung Eiweiß / Eisen
Ascorbinsäure
Brettanomyces-Leitsubstanzen (4-Ethylphenol, 4-Ethylguajakol)
Eiweißstabilisierung
Calcium
Kupfer
Relative Dichte d20/20
Kohlensäureüberdruck bei 20°C
Eisen
Essigsäure
Blauschönung: Bedarf an Ferrocyankalium
Fructose
Flüchtige Säure
Freie schweflige Säure
Gesamtalkohol
Glucose
Glycerin
Gesamtsäure
Gesamte schweflige Säure
Identitätsprüfung Wein (Abfüllanzeige)
Kalium
Magnesium
Mikroskopische Untersuchung
Mineralstoffspektrum incl. Asche
Minikontaktverfahren
Mostgewicht
Ursprüngliches Mostgewicht
Milchsäure
Nachweis: Technisches Glycerin
Natrium
Kontrolle: Eiweiß, Eisen, Kupfer
Pflanzenschutzmittel-Rückstände
pH-Wert
Gesamtphenole
Phosphat
Reduktone
Resttrubgehalt
Schönung Eiweiß und Eisen
Saccharose
Shikimisäure
Sensorische Kontrolle
Sulfat
Sorbinsäure
Sterilkontrolle
Trübungsmessung
UTAFIX Test
Vergärbare Zucker
Vorhandener Alkohol
Weinsäure
Zitronensäure